当前位置: 首页» 最新公告

最新公告

地质工程系资源勘查教研室认真学习专业自评反馈意见并安排整改

日期:2017-10-27

地质工程系资源勘查教研室认真学习专业自评反馈意见并安排整改

2017年10月26,青海大学地质工程系资源勘查教研室召开全体成员大会,认真学习领会青海大学教育教学评估中心反馈的《关于地质工程系专业自评的整改通知》文件。会议由主管教学系副主任张文教授主持。

张主任指出,专业评估是“五位一体”评估制度中自我评估的重要组成部分,是本专业进行工程教育认证的重要依据,教研室每一位成员都要高度重视,在认真学习学校相关审核评估精神和专业认证标准的基础上,针对此次评估中心反馈的意见,逐条落实,责任到人,认真整改。

教研室主任任二峰博士带领大家学习了文件,针对专家提出的意见,带领与会教师认真分析,讨论了每一个问题的具体对策,并安排教师负责落实具体的问题,形成整改措施,并由教研室主任形成最终整改措施反馈给评估中心。对于大家不明确的问题,张主任表示与教研室主任主动与评估中心对接联系,解决问题,不留死角。